Pan de Calatrava

Ingredientes: 4 magdalenas. 200 ml. de leche. 4 huevos. 6 cucharadas soperas de azúcar.
Preparación 
- Preparación del caramelo: Echa 3 cucharadas de azúcar en un cazo y ponlo a fuego medio.
 Removiéndolo con una cuchara de madera para que no se queme. Cuando tenga un tono marrón claro y líquido retíralo del fuego.
Echalo  rápidamente sobre el molde en el que vayas a hacer el pan de Calatrava y repártelo de forma igualada por todo el molde.
Precalienta el horno a 180 grados y llena la bandeja del horno 3/4 partes de volumen de agua.

Desmiga las magdalenas ocortalas en láminas y ponlas sobre el caramelo líquido.

En un bol, mezcla los huevos con 3 cucharadas de azúcar hasta conseguir una crema homogénea.

Añade la leche y mezcla todo bien hasta que se mezclen bien todos los ingredientes.

Vierte esta mezcla sobre las magdalenas.

Cuando el agua del horno esté hirviendo, coloca el molde del pan de Calatrava sobre el agua, y cuece al baño María este dulce 180 grados durante 45 minutos o hasta que veas que está cuajado.

Pasado ese tiempo, sácalo del horno y desmóldalo.

Deja que se temple a temperatura ambiente durante unas horas y, después, mételo en el frigorífico.

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